Paket Takjil Kurma Royal Ruthab

Paket Takjil Kurma Royal Ruthab
20 pcs = Rp 146.000
100 pcs = Rp 710.000


Masih dalam rangka semangat menyambut bukan Ramadhan, Kurmapedia sebagai salah satu toko kurma di Indonesia, berusaha untuk menghadirkan kurma pilihan dengan kualitas premium, dan kini menyediakan Paket Takjil Kurma Royal Ruthab Hitam untuk momen  berbuka anda.

Sudah menjadi pemandangan yang familiar, bila di bulan puasa kita manyaksikan di masjid mau pun di musholla para pengguna jalan, ramai ramai berkumpul untuk sekedar membatalkan puasa. Kurma sebagai makanan sunah untuk berbuka kini tak perlu lagi anda repot membungkusnya dalam plastik, karena sudah ada paket takjil dengan kemasan eksklusif yang akan menambah prestige. Jadi anda tidak perlu malu lagi dengan kurma kemas plastik yang anda sajikan untuk acara berbuka di kantor atau momen lainnya. Langsung aja order Paket Takjil Kurma Royal Ruthab Hitam.

Satu packnya isi 3 butir. Dan untuk minimum pembeliannya adalah 20 pcs. Yuk kita sambut bulan mulia dengan akhlak mulia. Tersedia juga Paket Takjil Kurma Royal MesirPaket Takjil Kurma Royal Khalas.

Order Now !!
Whatsapp : 0852 8789 7005
BB : 57029CFF